BOLO FORMIGUEIRO
Ingredientes e Preparo:
2 xícaras (chá) de açúcar --
4 ovos;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de leite;
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 pacote de coco ralado (100 gramas da marca Sococo, ou outra);
2 colheres (sobremesa) de pó Royal;
100 gramas de chocolate granulado.
Preparo:
Depois de feitas todas as misturas, misturar o coco ralado e o chocolate granulado delicadamente, sem bater.
Leve ao forno preaquecido e deixe assar.
Após assado, retire do forno e coloque a seguinte cobertura.
Ingredientes e preparo da cobertura:
1 lata de leite condensado --
1 lata (medido na lata acima) de leite de vaca;
2 colheres de manteiga;
2 colheres de Nescau.
Levar ao fogo para engrossar e cobrir o bolo ainda quente.