Domingo, 24.06.12

BOLO DE LIMÃO COM RECHEIO E COBERTURA
 Ingredientes:
 * 5 ovos (claras e gemas separadas)
 * 1 xícara (chá) de açúcar
 * 1/2 xícara (chá) de suco de limão
 * 1/2 xícara (chá) de água
 * 1 colher (sopa) de essência de baunilha
 * 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 * 1 colher (sopa) de fermento em pó
 * Margarina e farinha de trigo para untar
 * Raspas de casca de limão para polvilhar
 
Recheio:
 * 1 lata de leite condensado cozido na pressão
 * 1/2 lata de creme de leite
 
Cobertura:
 * 1 lata de leite condensado
 * 1/2 lata de creme de leite
 * 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado como medida)
 
Modo de Fazer:
 * Na batedeira, bata as claras em neve.
 * Acrescente as gemas, o açúcar, o suco, a água,a baunilha, a farinha, o fermento e bata.
 * Coloque em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar.
 * Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
 
Recheio
 *Misture o leite condensado cozido com o creme de leite e reserve.
 
Cobertura (Creme de Limão)
 * Misture todos os ingredientes da cobertura e reserve.
 * Corte o bolo ao meio, coloque uma das partes sobre uma travessa e espalhe a mistura de leite condensado cozido. Cubra com o restante do bolo, espalhe o creme de limão e polvilhe com raspas de limão.
* Sirva gelado.
 
Deliciem-se e Bom Apetite !!!

publicado por Chicailheu às 21:31 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

::RELÓGIO::
::SLIDES::
::MÚSICA DO BLOGUE::
últ. comentários
Como se prepara este marisco melhos este crustáceo
Comentário típico de alguém que NUNCA FEZ NADA NA ...
tem que ser faca eletrica?
pelos menos colocou uma receita para as pessoas pr...
Faça um molho cocktail de cavaco em vez de fazer a...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Meu amigo vç deve ser linguista ....mas pouco sabe...
Claro que um kilo de acucar para 500g de farinha, ...
Posts mais comentados
5 comentários
5 comentários
4 comentários
4 comentários
3 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
2 comentários
as minhas fotos
PRENDAS DE BLOGUES AMIGOS


::RELÓGIO::
blogs SAPO