Sábado, 02.03.13

*** Doce de Chocolate e Baunilha ***  

 

Ingredientes:  

 

*250gr de Bolacha de Maria

*180gr de Açúcar

*1lt de Leite

*1 pacote de Pudim Instantâneo de Chocolate

*1 pacote de Pudim Instantâneo de Baunilha

*Óleo para untar

 

Preparação:

 

 Deite metade do açúcar para uma tigela, adicione o pudim de chocolate, mexa com umas varas, adicione 1dl de leite e misture bem. Deite o restante açúcar para outra tigela, junte o pudim de baunilha, misture, junte mais 1dl de leite e mexa bem. Divida o restante leite por dois tachos, leve ao lume e deixe aquecer. Junte cada uma das misturas anteriores a um dos tachos e deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar. Retire do lume e coloque em tigelas separadas. Unte uma forma de fundo amovível com óleo e disponha camadas alternadas de creme de chocolate, creme de baunilha e bolachas, sendo que a ultima camada deve ser de um dos cremes.  Leve depois ao frigorífico até solidificar, retire e sirva polvilhado com bolacha picada.

 

Pode-se fazer esta sobremesa simples conjugando pudins com outros sabores, por exemplo chocolate com morango ou caramelo e baunilha.

 

 

publicado por Chicailheu às 18:31 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

::RELÓGIO::
::SLIDES::
::MÚSICA DO BLOGUE::
últ. comentários
Como se prepara este marisco melhos este crustáceo
Comentário típico de alguém que NUNCA FEZ NADA NA ...
tem que ser faca eletrica?
pelos menos colocou uma receita para as pessoas pr...
Faça um molho cocktail de cavaco em vez de fazer a...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Meu amigo vç deve ser linguista ....mas pouco sabe...
Claro que um kilo de acucar para 500g de farinha, ...
Posts mais comentados
5 comentários
5 comentários
4 comentários
4 comentários
3 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
2 comentários
as minhas fotos
PRENDAS DE BLOGUES AMIGOS


::RELÓGIO::
blogs SAPO