Ingredientes:
2 beringelas
170 g de miolo de camarão congelado
2 cebolas pequenas
4 dentes de alho
2 tomates
1 malagueta pequena
1/2 colher de chá de cúrcuma
1/2 colher de chá de gengibre em pó
Óleo de girassol Sal Açúcar Pão ralado qb
Preparação:
etapa 1- Abrir as beringelas ao meio no sentido longitudinal e retirar o miolo com cuidado para não partir a pele. Picar o miolo em cubos e reservar.
etapa 2 Alourar a cebola e o alho picados em óleo de girassol.
etapa 3 Quando estiverem dourados, acrescentar as especiarias, a malagueta cortada ao meio (sem sementes) e o tomate picado em cubos, temperando com sal e uma pitada de açúcar.
etapa 4 Entretanto, passar os camarões por água a ferver, retirar da água e reservar.
etapa 5 Quando o tomate estiver já cozido, acrescentar a beringela e deixar apurar. Se necessário, retirar a malagueta para não ficar excessivamente picante.
etapa 6 No final da cozedura, acrescentar os camarões.
etapa 7 Rechear as metades de beringela com o preparado, polvilhar com pão ralado e levar ao forno a dourar.