Segunda-feira, 07.09.09

INGREDIENTES: 1 lata de ananás em calda; 2 chavenas de chá de farinha branca de neve; 2 chavenas de chá de açúcar; 6 a 8 ovos; 1 colher de cáfe (espresso) de fermento em pó; caramelo em calda qb. para barrar a forma. 1 forma para bolos com buraco ao centro.

 

 

PREPARAÇÃO: Separe as gemas das claras e estas bata-as em castelo com uma pitada de sal e reserve. Em seguida adicione o açúcar as gemas e bata energeticamante ate obter uma massa homogenia, de seguida verta-lhe a calda do ananás, e mexa, peneire a farinha (junto com o fermento)  para dentro deste preparado e vá mesturando até obter uma massa homogenia, por fim coloque as claras em castelo mas nunca mexer só simplesmento emvolver com muito cuidado para que as claras mão se desfação. Para finalizar barre a forma de buraco com o caramelo em liquido e coloque as rodelas do ananás ja enxutas, de volta da forma ou a gosto de seguida verta o preparado para dentro e coloque no forno ja previamente aquecido a 180º por 30m.  Desemformar quente.

 

Bom Apettite...

 

 

 

tags:
publicado por Chicailheu às 09:55 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

::RELÓGIO::
::SLIDES::
::MÚSICA DO BLOGUE::
últ. comentários
Como se prepara este marisco melhos este crustáceo
Comentário típico de alguém que NUNCA FEZ NADA NA ...
tem que ser faca eletrica?
pelos menos colocou uma receita para as pessoas pr...
Faça um molho cocktail de cavaco em vez de fazer a...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Meu amigo vç deve ser linguista ....mas pouco sabe...
Claro que um kilo de acucar para 500g de farinha, ...
Posts mais comentados
5 comentários
5 comentários
4 comentários
4 comentários
3 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
2 comentários
as minhas fotos
PRENDAS DE BLOGUES AMIGOS


::RELÓGIO::
blogs SAPO