Sexta-feira, 25.09.09

Inhames dourados

- 500g de inhames cozidos em água
- 200g de mandiocas cozidas
- azeite a gosto
- flor de sal
- pimenta do reino moída na hora
- cominho em pó

Disponha os inhames e mandiocas em pedaços em uma assadeira. Regue com o azeite, salpique os temperos e misture, para cobrir todos os pedacinhos tuberóides. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, e deixe lá até dourar, mexendo ao menos uma vez para uniformizar o dourado. Sirva com carne de sol acebolada, sem medo de mudar.

publicado por Chicailheu às 16:48 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Setembro 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
13
16
17
18
19
20
21
22
23
24
27
29
30
::RELÓGIO::
::SLIDES::
::MÚSICA DO BLOGUE::
últ. comentários
Como se prepara este marisco melhos este crustáceo
Comentário típico de alguém que NUNCA FEZ NADA NA ...
tem que ser faca eletrica?
pelos menos colocou uma receita para as pessoas pr...
Faça um molho cocktail de cavaco em vez de fazer a...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Meu amigo vç deve ser linguista ....mas pouco sabe...
Claro que um kilo de acucar para 500g de farinha, ...
Posts mais comentados
5 comentários
5 comentários
4 comentários
4 comentários
3 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
2 comentários
as minhas fotos
PRENDAS DE BLOGUES AMIGOS


::RELÓGIO::
blogs SAPO