Quinta-feira, 02.09.10

Ingredientes:

 

1kg de batatas

Sal

4ovos

3latas de atum

1 cebola

1 ramo de salsa

2c.(sopa) de maionese de compra

1dl de leite

1c.(chá) de açafrão

2c.(sopa) de manteiga

2gemas

Pimenta

1tomate

 

Modo de preparação:

 

Coza as batatas com a pele em água temperada com sal.

Coza também os ovos em água temperada com sal, contando cinco minutos a partir do momento em que a água ferver.

Abra as latas de atum e escorra o óleo.

Misture-o numa tigela com a cebola e a salsa picada. Junte a maionese e reserve.

Descasque as batatas e reduza-as a puré.

Junte o leite previamente fervido com o açafrão, a manteiga e as gemas, tempere com sal e pimenta e reserve.

Disponha o preparado de atum e metade do tomate às fatias num recipiente refractário.

Por cima, coloque os ovos descascados e cubra com o puré de batata.

Decore com o restante tomate às meias-luas e leve ao forno a 200°C, por 25 minutos.

 

 

ATum já tratado!

tags:
publicado por Chicailheu às 18:05 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Setembro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
15
17
18
19
20
21
22
23
24
26
27
28
29
30
::RELÓGIO::
::SLIDES::
::MÚSICA DO BLOGUE::
últ. comentários
Como se prepara este marisco melhos este crustáceo
Comentário típico de alguém que NUNCA FEZ NADA NA ...
tem que ser faca eletrica?
pelos menos colocou uma receita para as pessoas pr...
Faça um molho cocktail de cavaco em vez de fazer a...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Meu amigo vç deve ser linguista ....mas pouco sabe...
Claro que um kilo de acucar para 500g de farinha, ...
Posts mais comentados
5 comentários
5 comentários
4 comentários
4 comentários
3 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
2 comentários
as minhas fotos
PRENDAS DE BLOGUES AMIGOS


::RELÓGIO::
blogs SAPO