Sábado, 04.09.10

ESPARGUETE COM  TOMATE

 

Dentro da panela e quando estiver a água já com sal, a ferver deita-se uma porção de esparguete para 4 pessoas ( se forem mais ou menos...)

 

Ao lado noutro tacho faz-se um refogado com cebola picadinha, alho, louro e azeite (não muito) que se deixa alourar. Quando a cebola está transparente junta-se a polpa de tomate.

 

Por fim junta-se a massa escorrida e já cozida e envolve-se bem.

Pode temperar-se com um pouco de oregãos desfeitos.

 

Fica deliciosa e diferente!

 

 

publicado por Chicailheu às 23:17 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Setembro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
15
17
18
19
20
21
22
23
24
26
27
28
29
30
::RELÓGIO::
::SLIDES::
::MÚSICA DO BLOGUE::
últ. comentários
Como se prepara este marisco melhos este crustáceo
Comentário típico de alguém que NUNCA FEZ NADA NA ...
tem que ser faca eletrica?
pelos menos colocou uma receita para as pessoas pr...
Faça um molho cocktail de cavaco em vez de fazer a...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Meu amigo vç deve ser linguista ....mas pouco sabe...
Claro que um kilo de acucar para 500g de farinha, ...
Posts mais comentados
5 comentários
5 comentários
4 comentários
4 comentários
3 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
2 comentários
as minhas fotos
PRENDAS DE BLOGUES AMIGOS


::RELÓGIO::
blogs SAPO