Segunda-feira, 04.10.10

INGRADIENTES

 

 

4 cx. natas( ou 1 saco)

1 cx, pudim instantâneo Pistachio

1 saco de marsmellows picado mais pequeninos

a lt. leite condessado

1 lt. ananaz 1 saco de noz ou am~endoa moída

 

MODO DE PREPARAÇÃO

 

Bate-se as natas bem batidas

Junta-se o pó do pudim pistachio

Continua-se a bater

Mistura-se o leite condensado

Escorre-se o ananaz e pica-se miudinho

junta-se o saco de marsemellows e o miolo de noz ou amêndoa moída.

Se o saco de Marsemellows for grande só se deita metade.

 

Mistura-se tudo numa taça e decora-se com pedaçinhos de Marsemellows.

Vai ao Frigorífico umas horas.

 

MUITO BOM!

tags:
publicado por Chicailheu às 14:48 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Outubro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
13
14
15
16
17
19
20
21
22
24
25
26
27
28
29
30
31
::RELÓGIO::
::SLIDES::
::MÚSICA DO BLOGUE::
últ. comentários
Como se prepara este marisco melhos este crustáceo
Comentário típico de alguém que NUNCA FEZ NADA NA ...
tem que ser faca eletrica?
pelos menos colocou uma receita para as pessoas pr...
Faça um molho cocktail de cavaco em vez de fazer a...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Meu amigo vç deve ser linguista ....mas pouco sabe...
Claro que um kilo de acucar para 500g de farinha, ...
Posts mais comentados
5 comentários
5 comentários
4 comentários
4 comentários
3 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
2 comentários
as minhas fotos
PRENDAS DE BLOGUES AMIGOS


::RELÓGIO::
blogs SAPO