Segunda-feira, 18.10.10

Ingredientes:

 

250 g de fígado de porco 250 g de bofes de porco 250 g de goelas de porco 250 g de coração de porco 1 osso da suã de porco, muito curado 250 g de galinha gorda 250 g de carne de vaca 250 g de sangue de porco cozido 2 tigelas de farinha de milho peneirada (cerca de 250 g) sal e cominhos.

 

Preparação:

 

Coloca-se uma panela com água ao lume e, quando ferver, juntam-se as carnes, temperam-se com sal e deixam-se cozer até a galinha se desfazer. Depois de cozidas, retiram-se as carnes e junta-se ao caldo a farinha para fazer uma papa não muito espessa, o sangue e um pouco de fígado cozido e esmagados à mão, as carnes previamente desfiadas e um pouco de cominhos.

 Mistura-se tudo e deixa-se cozer.

Servem-se as papas em tigelas, polvilhadas com mais cominhos.

 Pronto a servir!

publicado por Chicailheu às 11:25 | link do post | comentar | favorito
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