Domingo, 07.11.10

Ingredientes:

2 anonas
6 ovos
4 dl de leite
80g de açúcar
150g de açúcar para o caramelo


Preparação:

Leve os 150g de açúcar ao lume numa forma de pudim até obter caramelo e barre a forma. Reserve.
Descasque as anonas, retire-lhes os caroços, corte-as em pedaços, deite-os para um liquidificador, ligue e deixe triturar bem. Deite para uma tigela, junte os ovos e bata bem com a batedeira. Leve o leite ao lume com o açúcar, deixe ferver e junte à mistura de anona em fio e mexendo sempre. Ponha este preparado na forma de pudim caramelizada e leve ao forno em banho-maria durante mais ou menos 40 minutos.

 

 Desenforme só depois de frio.

 


  

tags:
publicado por Chicailheu às 20:07 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Novembro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
29
30
::RELÓGIO::
::SLIDES::
::MÚSICA DO BLOGUE::
últ. comentários
Como se prepara este marisco melhos este crustáceo
Comentário típico de alguém que NUNCA FEZ NADA NA ...
tem que ser faca eletrica?
pelos menos colocou uma receita para as pessoas pr...
Faça um molho cocktail de cavaco em vez de fazer a...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Meu amigo vç deve ser linguista ....mas pouco sabe...
Claro que um kilo de acucar para 500g de farinha, ...
Posts mais comentados
5 comentários
5 comentários
4 comentários
4 comentários
3 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
2 comentários
as minhas fotos
PRENDAS DE BLOGUES AMIGOS


::RELÓGIO::
blogs SAPO