Segunda-feira, 13.12.10

Ingredientes:

 

Um prato de sopa de leite
Fatias de pão de véspera
3 colheres de açúcar
1 colher de sopa de mel
Canela
 

Preparação:

 

Misturar bem o mel e o açúcar no leite morno. Colocar no prato com leite algumas fatias de pão e deixar que fiquem submersas, e deixar 2 minutos o pão a absorver o leite.


Colocar uma frigideira a aquecer com um bocado de margarina e colocar o pão a fritar. Deixe o pão a fritar até que cada um dos lados fique dourado, virando, mais ou menos de 1 minuto em 1 minuto.


Colocar numa travessa com um bocado de rolo de cozinha, para absorver a gordura.


Por fim polvilhe com canela e açúcar só uma face da rabanada. Se quiser colocar uma pequena porção de mel por cima da rabanada.


Servir quente. De preferência que o pão seja de forma, se for papo-seco, cortar ao meio.


Pronto a servir!

 

publicado por Chicailheu às 16:15 | link do post | comentar | favorito
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