Sábado, 01.01.11

Omeleta de Bacalhau
 cozer
4 pessoasFácil
20 minutos
.


Ingredientes

•350 g Bacalhau da Noruega
•400 g batatas
•200 g tomate (limpo de peles e grainhas)
•1 cebola
•1 molho de salsa
•8 ovos
•1 dl azeite extra virgem
•160 g alfaces variadas
•q.b. sal


Preparação


Demolhe previamente o bacalhau e coza-o juntamente com as batatas.

 Desfie o bacalhau e corte as batatas aos cubos.

Faça um refogado com cebola picada e azeite.

Quando esta estiver mole, junte o tomate, o bacalhau, as batatas, a salsa e o sal se necessário.

Bata os ovos. Depois, numa frigideira anti-aderente coloque um pouco do preparado com os ovos e faça uma omeleta de modo tradicional.

 

Acompanhe com uma salada a gosto feita com alfaces variadas.

 

 Notas: Recomendamos a utilização de abas de bacalhau para esta receita.

 

publicado por Chicailheu às 20:41 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

::RELÓGIO::
::SLIDES::
::MÚSICA DO BLOGUE::
últ. comentários
Como se prepara este marisco melhos este crustáceo
Comentário típico de alguém que NUNCA FEZ NADA NA ...
tem que ser faca eletrica?
pelos menos colocou uma receita para as pessoas pr...
Faça um molho cocktail de cavaco em vez de fazer a...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Meu amigo vç deve ser linguista ....mas pouco sabe...
Claro que um kilo de acucar para 500g de farinha, ...
Posts mais comentados
5 comentários
5 comentários
4 comentários
4 comentários
3 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
2 comentários
as minhas fotos
PRENDAS DE BLOGUES AMIGOS


::RELÓGIO::
blogs SAPO