Domingo, 02.01.11

Ingredientes:

 

1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
2 xícara(s) (chá) de água
quanto baste de sal
1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia picado(s)
quanto baste de molho de pimenta vermelha
1 lata(s) de palmito pequena(s)
1 lata(s) de ervilha
2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
1 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
3 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
 

Preparação:

 

Coloque o óleo, a cebola, o alho e o peito de frango numa panela refogando até dourar.


Vá pingando água até ficar macio. Desfie e volte à panela com 2 xícaras (chá) de água, sal e a pimenta a gosto.


Deixe ferver bem e coloque o palmito picado, os ovos picados, as azeitonas, a ervilha, a salsinha e a polpa de tomate.


Deixe ferver mais 7 minutos. Em seguida, ponha a farinha de milho, mexendo bastante. Unte uma forma de buraco no meio e coloque o cuscuz.


Quando frio, vire num prato e enfeite a gosto.


Pronto a servir!

 

 

 


 

publicado por Chicailheu às 20:50 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Janeiro 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
12
13
16
17
18
19
20
21
22
24
26
29
31
::RELÓGIO::
::SLIDES::
::MÚSICA DO BLOGUE::
últ. comentários
Como se prepara este marisco melhos este crustáceo
Comentário típico de alguém que NUNCA FEZ NADA NA ...
tem que ser faca eletrica?
pelos menos colocou uma receita para as pessoas pr...
Faça um molho cocktail de cavaco em vez de fazer a...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Meu amigo vç deve ser linguista ....mas pouco sabe...
Claro que um kilo de acucar para 500g de farinha, ...
Posts mais comentados
5 comentários
5 comentários
4 comentários
4 comentários
3 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
2 comentários
as minhas fotos
PRENDAS DE BLOGUES AMIGOS


::RELÓGIO::
blogs SAPO