Sábado, 08.01.11

Fondue de Chocolate

 


Ingredientes:

 

200 grs. de Ch

ocolate Culinária Nestlé
50 grs. de avelãs
1 colher de sopa de rum
1/2 dl de natas ou de leite
2 laranjas
2 maçãs
limão
3 tangerinas
4 rodelas de ananás de conserva
quadrados de pão de forma
50 grs. de cerejas em calda

 
Confecção:

 

Derreta o chocolate em banho-maria juntamente com as avelãs, picadas grosseiramente.
Aromatize com o rum e junte as natas ou o leite.
Descasque as laranjas e corte-as em gomos.
Descasque as maçãs, corte-as em quartos e regue tudo com sumo de limão.
Disponha as laranjas, as maçãs, as tangerinas com os gomos separados e as rodelas de ananás cortadas aos bocados, num prato de serviço redondo.
No centro, ponha os quadrados de pão ou pão-de-ló e as cerejas em calda.


Cada conviva picará com o seu garfo um quadradinho de pão ou fruta que mergulhará na fondue de chocolate.

 

 

 

 

publicado por Chicailheu às 05:17 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

::RELÓGIO::
::SLIDES::
::MÚSICA DO BLOGUE::
últ. comentários
Como se prepara este marisco melhos este crustáceo
Comentário típico de alguém que NUNCA FEZ NADA NA ...
tem que ser faca eletrica?
pelos menos colocou uma receita para as pessoas pr...
Faça um molho cocktail de cavaco em vez de fazer a...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Meu amigo vç deve ser linguista ....mas pouco sabe...
Claro que um kilo de acucar para 500g de farinha, ...
Posts mais comentados
5 comentários
5 comentários
4 comentários
4 comentários
3 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
2 comentários
as minhas fotos
PRENDAS DE BLOGUES AMIGOS


::RELÓGIO::
blogs SAPO