Quarta-feira, 16.02.11

FONDUES

 


hummmmm....... estou com agua na boca e voçes?

Os clássicos são de queijo, carne e chocolate, mas aqui tem várias novidades e realce seu sabor com molhos originais.


Fondue pode selar um romântico encontro a dois, um divertido papo com os amigos, uma confraternização na família, até uma festa para muitos convidados.

 

 

Porém não deverá haver mais de 4 pessoas para cada aparelho de fondue (Réchaud), para que cada um possa alcançar a panela sem problemas.

tags:
publicado por Chicailheu às 21:46 | link do post | favorito

CorretorEmoji

Notificações de respostas serão enviadas por e-mail.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

::RELÓGIO::
::SLIDES::
::MÚSICA DO BLOGUE::
últ. comentários
Como se prepara este marisco melhos este crustáceo
Comentário típico de alguém que NUNCA FEZ NADA NA ...
tem que ser faca eletrica?
pelos menos colocou uma receita para as pessoas pr...
Faça um molho cocktail de cavaco em vez de fazer a...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Meu amigo vç deve ser linguista ....mas pouco sabe...
Claro que um kilo de acucar para 500g de farinha, ...
Posts mais comentados
5 comentários
5 comentários
4 comentários
4 comentários
3 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
2 comentários
as minhas fotos
PRENDAS DE BLOGUES AMIGOS


::RELÓGIO::
blogs SAPO
subscrever feeds