Quinta-feira, 17.02.11

INGREDIENTES:


6 ovos
300 g açúcar
380 g farinha
125 ml óleo
1 clh. chá fermento
1/2 pacote cacau amargo
125 ml leite

 

Bater as claras em castelo com metade do açúcar até ficarem firmes. Noutra taça bater as gemas com o restante açúcar.

 Juntar o leite.

Adicionar a farinha, o fermento e o óleo. Misturar delicadamente as claras.

 Dividir a massa em duas partes e numa delas juntar o cacau.

 Untar e polvilhar uma forma redonda e colocar alternadamente colheres das duas massas a partir do meio. (Fiz com colheres de sopa!

Claro que me arrependi amargamente!)

Levar ao forno durante 25 minutos a 180ºC.

Quando estiver cozido desligar o forno e deixar o bolo no seu interior por mais 10 minutos.

 

 Bom apetite!

 

 

 

tags:
publicado por Chicailheu às 20:10 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Fevereiro 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
15
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
::RELÓGIO::
::SLIDES::
::MÚSICA DO BLOGUE::
últ. comentários
Como se prepara este marisco melhos este crustáceo
Comentário típico de alguém que NUNCA FEZ NADA NA ...
tem que ser faca eletrica?
pelos menos colocou uma receita para as pessoas pr...
Faça um molho cocktail de cavaco em vez de fazer a...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Meu amigo vç deve ser linguista ....mas pouco sabe...
Claro que um kilo de acucar para 500g de farinha, ...
Posts mais comentados
5 comentários
5 comentários
4 comentários
4 comentários
3 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
2 comentários
as minhas fotos
PRENDAS DE BLOGUES AMIGOS


::RELÓGIO::
blogs SAPO