Terça-feira, 22.03.11

Quiche de Atum e Cogumelos


Ingredientes:

 

2 latas de atum
1/2 pimento vermelho picado finamente
1/2 cebola picado finamente
2 dentes de alho
2 col de sopa de polpa de tomate
1 col de sopa de ketchup
Azeitonas picadas a gosto
Milho cozido a gosto
1 lata de cogumelos
Sal, piripiri, oregãos, azeite q.b.
200 ml de natas
4 ovos
1 base de massa quebrada
 

Preparação:

 

Forre uma tarteira untada com a massa quebrada e fure com um garfo, reserve.


Aloure a cebola, o alho e o pimento num pouco de azeite.


Adicione a polpa de tomate, o ketchup e tempere.


Junte o atum escorrido e esfarelado, os cogumelos, as azeitonas e o milho.


Retire do lume e abafe para tomar gosto.


Deixe o alho amaciar sem queimar.


Coloque os frutos do mar e o vinho.


Bata os ovos ligeiramente e adicione as natas. Misture bem.


Espalhe o recheio sobre a massa e cubra com a msitura dos ovos.


Leve a assar em lume brando até aos ovos coagularem e a quiche alourar.


Pronto a servir!

 

 

 

 

tags:
publicado por Chicailheu às 08:39 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

::RELÓGIO::
::SLIDES::
::MÚSICA DO BLOGUE::
últ. comentários
Como se prepara este marisco melhos este crustáceo
Comentário típico de alguém que NUNCA FEZ NADA NA ...
tem que ser faca eletrica?
pelos menos colocou uma receita para as pessoas pr...
Faça um molho cocktail de cavaco em vez de fazer a...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Meu amigo vç deve ser linguista ....mas pouco sabe...
Claro que um kilo de acucar para 500g de farinha, ...
Posts mais comentados
5 comentários
5 comentários
4 comentários
4 comentários
3 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
2 comentários
as minhas fotos
PRENDAS DE BLOGUES AMIGOS


::RELÓGIO::
blogs SAPO