Terça-feira, 29.03.11

 

Ingredientes:
 
1 pargo
 
2 cebolas
 
3 tomates
 
1 pimentão amarelo
 
½ alho poro
 
½ xícara de vinho
 
½ xícara de azeite
 
½ maço de alecrim
 
½ xícara de cebolinha
 
Azeite de ervas
 
1 xícara de azeite
 
1 xícara de salsa
 
1 xícara de manjericão
 
½ xícara de alecrim
 
½ xícara de hortelã
 
sal
 
Modo de preparo:

 

Numa assadeira, colocar todos os ingredientes e rechear o peixe com o alecrim. Assar em forno médio coberto com papel alumínio.
 
Azeite de ervas
 
Fritar a salsa e o manjericão. No liquidificador bater o azeite, a salsa frita e o manjericão frito. Acrescentar as outras ervas picadas
 
 

publicado por Chicailheu às 08:09 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

::RELÓGIO::
::SLIDES::
::MÚSICA DO BLOGUE::
últ. comentários
Como se prepara este marisco melhos este crustáceo
Comentário típico de alguém que NUNCA FEZ NADA NA ...
tem que ser faca eletrica?
pelos menos colocou uma receita para as pessoas pr...
Faça um molho cocktail de cavaco em vez de fazer a...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Meu amigo vç deve ser linguista ....mas pouco sabe...
Claro que um kilo de acucar para 500g de farinha, ...
Posts mais comentados
5 comentários
5 comentários
4 comentários
4 comentários
3 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
2 comentários
as minhas fotos
PRENDAS DE BLOGUES AMIGOS


::RELÓGIO::
blogs SAPO