Quarta-feira, 13.04.11

Arroz de Polvo
 
Fazer um refogado com o fundo do tacho bem coberto de azeite e juntar duas cebolas, dois dentes de alho, um tomate e uma folha de louro.

 

Juntar o polvo ao refogado quando a cebola começar a alourar e em seguida adicionar duas medidas e meia de água da cozedura do polvo.

 

Tempere com pimenta preta e sal q.b. Quando estiver a ferver juntar uma medida de arroz e deixar cozer em lume brando durante 15 minutos.

 

 Deixe apurar.

publicado por Chicailheu às 15:28 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

::RELÓGIO::
::SLIDES::
::MÚSICA DO BLOGUE::
últ. comentários
Como se prepara este marisco melhos este crustáceo
Comentário típico de alguém que NUNCA FEZ NADA NA ...
tem que ser faca eletrica?
pelos menos colocou uma receita para as pessoas pr...
Faça um molho cocktail de cavaco em vez de fazer a...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Meu amigo vç deve ser linguista ....mas pouco sabe...
Claro que um kilo de acucar para 500g de farinha, ...
Posts mais comentados
5 comentários
5 comentários
4 comentários
4 comentários
3 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
2 comentários
as minhas fotos
PRENDAS DE BLOGUES AMIGOS


::RELÓGIO::
blogs SAPO