Domingo, 01.05.11

Ingredientes:

 

250 grs de manteiga
250 grs de açúcar
250 grs de farinha
12 gemas
6 claras batidas em castelo
 

Preparação:

 

Bate-se muito bem a manteiga com o açúcar, junta-se depois pouco a pouco a farinha, as gemas batendo mais um pouco.


Por último as claras batidas em castelo sem bater, mexendo debaixo para cima para ligar.


Vai ao forno médio a cozer numa forma bem untada com manteiga e polvilhada de farinha.


Tempo de cozedura +- 1 hora.


Verifique se está cozido espetando um palito.


Pronto a servir!

 

tags:
publicado por Chicailheu às 20:45 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

::RELÓGIO::
::SLIDES::
::MÚSICA DO BLOGUE::
últ. comentários
Como se prepara este marisco melhos este crustáceo
Comentário típico de alguém que NUNCA FEZ NADA NA ...
tem que ser faca eletrica?
pelos menos colocou uma receita para as pessoas pr...
Faça um molho cocktail de cavaco em vez de fazer a...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Meu amigo vç deve ser linguista ....mas pouco sabe...
Claro que um kilo de acucar para 500g de farinha, ...
Posts mais comentados
5 comentários
5 comentários
4 comentários
4 comentários
3 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
2 comentários
as minhas fotos
PRENDAS DE BLOGUES AMIGOS


::RELÓGIO::
blogs SAPO