Terça-feira, 03.05.11

Ingredientes:

 

Açúcar em pó q.b.
1 Pacote de gelatina de Tutti-Frutti
1 Pacote de gelatina de Ananás
2 Pacotes de natas (500ml)

 

Preparação:

 

Deixe as natas no frigorífico, o suficiente para esfriarem.

Faça gelatina de tutti-frutti e deixe igualmente no frigorífico.

De seguida leve a gelatina de ananás com uma chávena de água a ferver, deixe pousar e acrescente uma chávena de água fria, deixando arrefecer.

Num alguidar bata as natas com açúcar em pó e acrescente o líquido de ananás.

Corte aos quadradinhos a gelatina de tutti-frutti e junte ao preparado.

Guarde no frigorífico e sirva quando enrijecer.

 

Pronto a servir!

publicado por Chicailheu às 00:42 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

::RELÓGIO::
::SLIDES::
::MÚSICA DO BLOGUE::
últ. comentários
Como se prepara este marisco melhos este crustáceo
Comentário típico de alguém que NUNCA FEZ NADA NA ...
tem que ser faca eletrica?
pelos menos colocou uma receita para as pessoas pr...
Faça um molho cocktail de cavaco em vez de fazer a...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Meu amigo vç deve ser linguista ....mas pouco sabe...
Claro que um kilo de acucar para 500g de farinha, ...
Posts mais comentados
5 comentários
5 comentários
4 comentários
4 comentários
3 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
2 comentários
as minhas fotos
PRENDAS DE BLOGUES AMIGOS


::RELÓGIO::
blogs SAPO