Domingo, 08.05.11

Ingredientes:
 
* 1 cebola
 * 5 dentes de alho
 * 1 pimento vermelho
 * 1 couve repolho
 * 2 cenouras médias
 * 6 batatas médias
 * 100 g feijão verde(em fio e cortados ao meio)
 * 1 ramo de aipo ou salsa ou os dois
 * Orégão à gosto
 * Caril à gosto
 * 1 lata leite de côco
 * Côco ralado à gosto
 
Modo de preparo:
 
Refogar em azeite a cebola e juntar, mais tarde, o pimento, os orégãos e o alho muito picadinho. Reservar.Cortar todos os legumes em pedaços e saltear no preparado anterior, sem deixar cozer em demasia. Depois, juntar o leite de côco, o côco ralado e o caril a gosto. Deixar apurar em lume mínimo.
 
* Sirva com frango grelhado

publicado por Chicailheu às 22:21 | link do post | comentar | favorito
Fátima Soares a 10 de Maio de 2011 às 10:55
Que bom aspecto e que delícia será. Beijinho.
Chicailheu a 11 de Maio de 2011 às 00:27
Obrigada pela visita.
Pode crer que é muito gostoso!

Fique bem.

Chicailheu
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

::RELÓGIO::
::SLIDES::
::MÚSICA DO BLOGUE::
últ. comentários
Como se prepara este marisco melhos este crustáceo
Comentário típico de alguém que NUNCA FEZ NADA NA ...
tem que ser faca eletrica?
pelos menos colocou uma receita para as pessoas pr...
Faça um molho cocktail de cavaco em vez de fazer a...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Meu amigo vç deve ser linguista ....mas pouco sabe...
Claro que um kilo de acucar para 500g de farinha, ...
Posts mais comentados
5 comentários
5 comentários
4 comentários
4 comentários
3 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
2 comentários
as minhas fotos
PRENDAS DE BLOGUES AMIGOS


::RELÓGIO::
blogs SAPO