Sexta-feira, 13.05.11

Para a massa

 

Ingredientes:


250 grs de água
250 grs de farinha
30 grs de manteiga
5 grs de azeite
1 pitada de sal

 

Preparação:


Colocar no copo a água, a manteiga, o azeite e o sal e programe 5 min., Temp.100º, Vel.1. Juntar a farinha de uma só vez e programar 20 seg., Vel.4.
Retirar a massa e amassar mais um pouco com as mãos formando uma bola e reservar e deixar arrefecer.

Quando a massa estiver fria (temp. ambiente), ir retirando pedaços, esticá-la com ajuda de um rolo da massa numa superfície enfarinhada, colocar um pouco de recheio, dobrar e cortar com um copo (por exemplo).

Passar os rissóis por ovo batido e pão ralado (o meu é ralado em casa com alho), colocar num tabuleiro e levar a congelar.

 

Depois é só fritar ou guardar em sacos, no congelador.

 

 

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publicado por Chicailheu às 21:09 | link do post | comentar | favorito
Fátima Soares a 14 de Maio de 2011 às 00:55
Mesmo tarde da noite agora comia um. Que maravilha de aspecto!!! Bjs minha amiga. Bfsemana
Chicailheu a 15 de Maio de 2011 às 00:03
Se comer só um não faz mal...o pior é que de seguida vai mais outro e mais outro, Vá cer a receita do post de hoje.
Beijos
Chicailheu
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