Terça-feira, 31.05.11

 

O CAVACO é um marisco parecido com a LAGOSTA, mas com um sabor mais adocicado.

É muito bom.

 

Põe-se água a ferver, onde se junta um ramo de salsa, uma cebola partida aos quartos, uns dentes de alho, sal a gosto e um pouco de massa de malagueta.

 

Deita-de os cavacos para dentro e deixa-se cozer por 30 a 35 minutos.

Retira-se da água.

 

Deixa-se arrefecer.

 

Faz-se um molho com Ketchup e Mayonesse, abrem-se os cavaso e vai-se molhando o miolo do cavaco, que se pode acompanhar com pequeninas torradas.

Servido com Cerveja, um bom Vinho Branco ou Champanhe.

 

É de comer e chorar por mais!

 

 

 

 

 

 

tags:
publicado por Chicailheu às 01:56 | link do post | comentar | favorito
Anónimo a 27 de Setembro de 2011 às 01:09
"Faz-se um molho com Ketchup e Mayonesse, abrem-se os cavaso e vai-se molhando o miolo do cavaco, que se pode acompanhar com pequeninas torradas."

É, sem dúvida, das frases mais curtas com uma pior ortografia,gramática e morfossintaxe que já vi. Parabéns!
Anónimo a 20 de Fevereiro de 2013 às 20:07
Meu amigo vç deve ser linguista ....mas pouco sabe dos prazeres da língua ....
anónimo a 5 de Fevereiro de 2014 às 16:49
pelos menos colocou uma receita para as pessoas provarem :p
whk a 7 de Maio de 2016 às 16:54
Comentário típico de alguém que NUNCA FEZ NADA NA VIDA!
anónimo a 5 de Fevereiro de 2014 às 16:48
Faça um molho cocktail de cavaco em vez de fazer aqueles dois molhos. vai ver que fica bom :)
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Maio 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
15
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
29
30
::RELÓGIO::
::SLIDES::
::MÚSICA DO BLOGUE::
últ. comentários
Como se prepara este marisco melhos este crustáceo
Comentário típico de alguém que NUNCA FEZ NADA NA ...
tem que ser faca eletrica?
pelos menos colocou uma receita para as pessoas pr...
Faça um molho cocktail de cavaco em vez de fazer a...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Meu amigo vç deve ser linguista ....mas pouco sabe...
Claro que um kilo de acucar para 500g de farinha, ...
Posts mais comentados
5 comentários
5 comentários
4 comentários
4 comentários
3 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
2 comentários
as minhas fotos
PRENDAS DE BLOGUES AMIGOS


::RELÓGIO::
blogs SAPO