Sábado, 04.06.11

Receita de Medalhões de Salmão com Cogumelos
         
Ingredientes:

                                                               
4 medalhões de salmão
300g de cogumelos frescos cortados ao meio
70 ml de azeite
3 dentes de alho picados
1 colher de sopa de orégãos
125 ml de vinho branco
1 limão
Sal q.b.
Pimenta q.b.
  

Preparação:

 

Tempere os medalhões de salmão de ambos os lados com sal, pimenta e sumo de limão.

Num tacho, leve ao lume o azeite e os alhos.

Mexa e deixe aquecer um pouco.

Junte os medalhões, o marinado, os cogumelos, os orégãos e o vinho branco.

Tape e deixe cozinhar em lume médio durante 7 minutos.

Vire os medalhões e deixe cozinhar mais 7 minutos, em lume um pouco mais forte para que o molho fique apurado.

Passado os 7 minutos, regue tudo com o restante sumo de limão.

 

Sirva este prato acompanhado com legumes cozidos.

     
Pronto a servir!

 

publicado por Chicailheu às 22:50 | link do post | comentar | favorito
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