Sábado, 09.07.11

RECEITA

 

Ingredientes:


1 kg de cação
500 grs. de pão alentejano (do dia anterior)
agua q.b.
2 dl de vinagre
1 folha de louro
1 raminho de coentros
4 dentes de alho
2 colheres de sopa de farinha
azeite q.b.

 

Confecção:


Preparar e limpar o cação. Colocar numa taça as postas de cação com metade do vinagre, a folha de louro e sal (deixar marinar um pouco).
Num tacho deitar azeite q.b. deixar aquecer e juntar os alhos e os coentros bem picadinhos e de seguida as postas de cação, juntar água de maneira a tapar as postas. Deixar levantar fervura. Misturar a farinha com o restante vinagre e deitar no tacho. Deixar ferver e juntar água q.b.
Rectificar e sal.
Servir o caldo numa terrina com as postas de cação e com as fatias finas de pão.

 

BOM APETITE!

 

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