Sábado, 23.07.11

PUDIM DE MORANGOS

 

 200 gr. de gelatina de morango.

 1 l. de leite. 1 pacote de natas.

1 lata de leite condensado.

3 colheres de sopa de açúcar.

Morangos frescos.

 

 Primeiro comece por aquecer o leite numa panela.

 Depois dissolva aí a gelatina, e mexa sempre até que esta se desfaça por completo

. De seguida acrescente o leite condensado e envolva tudo.

 Por fim coloque tudo numa taça e leve ao frigorífico.

 Se quiser pode bater as natas com o açúcar e colocar sobre o pudim, ou servir o pudim sem as natas.

 Decore com os morangos frescos.

 

 

 

 

 

tags:
publicado por Chicailheu às 13:54 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

::RELÓGIO::
::SLIDES::
::MÚSICA DO BLOGUE::
últ. comentários
Como se prepara este marisco melhos este crustáceo
Comentário típico de alguém que NUNCA FEZ NADA NA ...
tem que ser faca eletrica?
pelos menos colocou uma receita para as pessoas pr...
Faça um molho cocktail de cavaco em vez de fazer a...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Meu amigo vç deve ser linguista ....mas pouco sabe...
Claro que um kilo de acucar para 500g de farinha, ...
Posts mais comentados
5 comentários
5 comentários
4 comentários
4 comentários
3 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
2 comentários
as minhas fotos
PRENDAS DE BLOGUES AMIGOS


::RELÓGIO::
blogs SAPO