Quinta-feira, 24.11.11

1 kg de lulas limpas


•Sal, pimenta do reino e orégano à gosto
•3 ovos batidos
•1 xícara de chá de farinha de trigo
•1 xícara de chá de farinha de rosca
•1 xícara de chá de cebolinha verde picada


•Tempere as lulas, depois de limpas e cortadas em anéis, com sal, pimenta-do-reino e orégano
•Passe as lulas pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de trigo misturada à farinha de rosca
•Frite em óleo quente


•Escorra-as em papel toalha e sirva-as, polvilhadas com cebolinha verde.

 

 

publicado por Chicailheu às 09:59 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Novembro 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
23
25
27
::RELÓGIO::
::SLIDES::
::MÚSICA DO BLOGUE::
últ. comentários
Como se prepara este marisco melhos este crustáceo
Comentário típico de alguém que NUNCA FEZ NADA NA ...
tem que ser faca eletrica?
pelos menos colocou uma receita para as pessoas pr...
Faça um molho cocktail de cavaco em vez de fazer a...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Meu amigo vç deve ser linguista ....mas pouco sabe...
Claro que um kilo de acucar para 500g de farinha, ...
Posts mais comentados
5 comentários
5 comentários
4 comentários
4 comentários
3 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
2 comentários
as minhas fotos
PRENDAS DE BLOGUES AMIGOS


::RELÓGIO::
blogs SAPO