Sábado, 17.12.11

 

CREME DE BRÓCULOS
 
Ingredientes
 
50 gr de manteiga
 
1 cebola
 
3 dentes de alho
 
500 gr de brócolos
 
2 dl de natas frescas
 
1,5 l de caldo de galinha com cubos Knorr
 
1 lata allento de grão
 
Sal q.b.
 
 
 
Modo de fazer:
 
Derreta a manteiga numa panela e refogue aí a cebola e os alhos bem picados. Acrescente ao refogado o caldo de galinha a ferver e a base de allento.
 
Deixe a sopa ferver em lume brando. Acrescente as natas e deixe ferver por mais 3 minutos.
 
À parte, coza os brócolos em água e sal.
 
Sirva a sopa, juntando os brócolos.
 
BOM APETITE!

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publicado por Chicailheu às 10:21 | link do post | comentar | favorito
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