Terça-feira, 10.01.12

Alho francês
 
Sal
 
600 gr de tamboril limpo
 
Azeite
 
1 limão
 
Alface
 
 
 
1- Lave e enxugue o alho francês. Corte as pontas duras e rejeite as folhas exteriores. Abra-o em 2 partes no sentido do comprimento. Mergulhe em água fervente temperada com sal e cozinhe rapidamente.
 
2- Retire os pedaços de alho francês com a ajuda de uma escumadeira e passe-os rapidamente por água fria. Corte o peixe aos cubos e envolva cada pedaço numa tira de alho francês. Enfie-os em espetos.
 
3- Grelhe até o peixe ficar opaco no centro durante cerca de 7 a 8 minutos de cada lado. Tempere com sal, um fio de azeite e sumo de limão.
 
Pode acompanhar de arroz de tomate.

Não esqueça uma boa salada de alface. E um bom vinho!
 
Sirva de imediato.
 
E BOM APETITE!

publicado por Chicailheu às 21:52 | link do post | comentar | favorito
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