Quinta-feira, 09.02.12

Pão saloio recheado com queijo


Ingredientes:

 

4 chouriças
2 pacotes de queijo mozzarella ou emmental ralado
1 frasco de maionese
meia cebola
orégãos

 

Preparação:

 

Abrir o pão e tirar todo o miolo.

Cortar as chouriças as rodelas e a cebola e picar tudo junto.

Numa taça misturar tudo e por dentro do pão.

Cobrir com orégãos.

Levar ao forno até o pão estar torrado e o queijo derretido.

 

Pronto a servir!

publicado por Chicailheu às 20:53 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

::RELÓGIO::
::SLIDES::
::MÚSICA DO BLOGUE::
últ. comentários
Como se prepara este marisco melhos este crustáceo
Comentário típico de alguém que NUNCA FEZ NADA NA ...
tem que ser faca eletrica?
pelos menos colocou uma receita para as pessoas pr...
Faça um molho cocktail de cavaco em vez de fazer a...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Meu amigo vç deve ser linguista ....mas pouco sabe...
Claro que um kilo de acucar para 500g de farinha, ...
Posts mais comentados
5 comentários
5 comentários
4 comentários
4 comentários
3 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
2 comentários
as minhas fotos
PRENDAS DE BLOGUES AMIGOS


::RELÓGIO::
blogs SAPO