Crepes de Cogumelos
Ingredientes:
200 g de Cogumelos
50 g de Farinha
4 colheres (sopa) de Natas
3 colheres (sopa) de Alho Francês
2,5 dl de Leite
2 Ovos
1 Alho-francês
1 colher de sopa
Limão qb
Salsa qb
Preparação:
Depois de muito bem lavados e escorridos, corte os Cogumelos em fatias grossas.
Corte o alho-francês ao meio, lave-o muito bem, corte as pontas, e corte rodelas em finas.
Leve a refogar em manteiga. Adicione a farinha de Trigo integral.
Reveja o tempero com sal. Misture o Leite (aquecido) na farinha. Deixe repousar cerca de 10 minutos.
Adicione e bata os ovos na mistura.
Frite os crepes em manteiga até alourarem, e mantenha-os quentes.
Adicione as Natas, o sumo do limão, a salsa picada, e os cogumelos.
Com a mistura de cogumelos, recheie os Crepes.
Pronto a servir!