Quarta-feira, 18.07.12

 

CALDEIRADA À JORGE GATO

 

Várias qualidades de peixe

Cebolas

Alho, Pimentos, folha de louro

Bagas de Jamaica

Um ramo de salsa

Concentrado de tomate

Um pouco de vinho branco

sal

Azeite

 

Mode de Preparar:

Na panela começa-se por por um fiozinho de azeite no fundo.

Cebola às rodelas

Uma camada de peixe com sal

Por cima mais cebola, pimentos partidos às tiras, os temperos, o vinho branco

Um ramo de salsa

E bastante azeite.

Deita-se uma colher de sopa de massa de malagueta.

E sal q.b.

 

Pode-se deitar uma batatas cortadas ás rodelas, fica muito bom.

É um prato todo feito em crú, sem refogados, o que se torna um bom prato nutritivo!

 

BOM APETITE

publicado por Chicailheu às 07:20 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

últ. comentários
Eu uso açúcar fino de pastelaria.
Vou fazer! Qual o açúcar que põem branco ou amarel...
Nagyon jó majd el készítem, de szeretném kérdezni ...
Ao verificar varias receitas acho a sua a mais ade...
Gosto desta receita de tangerina mas eu tenho 5 li...
Gostei desta receita. Era semelhante à da minha mã...
Como se prepara este marisco melhos este crustáceo
Comentário típico de alguém que NUNCA FEZ NADA NA ...
tem que ser faca eletrica?
Posts mais comentados
6 comentários
5 comentários
5 comentários
5 comentários
4 comentários
3 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
as minhas fotos
blogs SAPO