Quarta-feira, 25.07.12

LAGOSTINS PANADOS OU AO NATURAL  

 

Ingredientes:   (para 6 pessoas)      

36 lagostins  

3 colheres (sopa) de farinha  

½ colher (sopa) de azeite  

Pão ralado q.b.  

100 gr de manteiga ou  4 colheres de azeite  

Molho tártaro  

 1 ovo   Sal, pimenta q.b.      

 

Preparação dos lagostins panados

 

 Tire as cascas aos lagostins crus.

Coloque-os em espetos individuais, 4 ou cinco por cada pessoas.

Tempere com sal e pimenta.

Bata o ovo com o azeite e passe cada espetada, por farinha, ovo e pão ralado.

Deixe fritar 2 a 3 minutos de cada lado em manteiga ou azeite.

Sirva com molho tártaro.      

 

Preparação dos lagostins ao natural      

 

Ingredientes:   (para 6 pessoas)      

 

36 lagostins   Água   2 colheres (sopa) de sal   Molho maionese      

 

Lave os lagostins em bastante água, sem os deixar de molho.

Ponha água ao lume com sal.

Quando estiver a ferver deite-lhe os lagostins.

Deixe ferver rapidamente e mantenha a fervura durante 2 minutos.

Retire do lume e espere 5 minutos. Tire os lagostins e refresque-os em água fria e escorra-os.

Sirva com maionese.      

Acompanhe com fatias de pão torrado.      

 

BOM APETITE!    

  

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publicado por Chicailheu às 03:16 | link do post | comentar | favorito
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