Ingredientes:
1 pão de ló de chocolate 400g de cereja 200g de caldo de cereja (o líquido que vem junto das cerejas no pote). ou 200g de suco de cereja se você quiser usar a fruta in natura 15g de amido de milho (maizena) 50g de açúcar 400ml de chantilli 100 a 200g de chocolate amargo ralado
Preparação:
etapa 1 Separe um pouco do chantilli (30 a 50g) para fazer a decoração.
E reserve também algumas cerejas.
etapa 2 Misture o açúcar, amido de milho e o caldo das cerejas e leve ao fogo até engrossar.
etapa 3 Parta o pão de ló de chocolate em 3 camadas.
etapa 4 Separe essa mistura em duas partes e coloque sobre duas camadas do pão de ló. Deixe esfriar (pode ser na geladeira ou freezer).
etapa 5 Depois de frio, coloque 1/2 do chantilli sobre as duas camadas com cereja (1/4 em cada uma).
etapa 6 Monte o bolo como mostra o vídeo. Duas camadas com cereja e uma camada para cobrir.
Com o restante do chantilli cubra todo o bolo.
Cubra o bolo com o chocolate em raspas.
Faça pequenos pontos sobre a torta com o chantilli reservado e coloque as cerejas acima.