Quarta-feira, 19.12.12

Ingredientes:

 

1 pão de ló de chocolate  400g de cereja  200g de caldo de cereja (o líquido que vem junto das cerejas no pote).  ou 200g de suco de cereja se você quiser usar a fruta in natura  15g de amido de milho (maizena)  50g de açúcar  400ml de chantilli  100 a 200g de chocolate amargo ralado

 

Preparação:

 

etapa 1 Separe um pouco do chantilli (30 a 50g) para fazer a decoração.

 E reserve também algumas cerejas.

etapa 2 Misture o açúcar, amido de milho e o caldo das cerejas e leve ao fogo até engrossar.

etapa 3 Parta o pão de ló de chocolate em 3 camadas.

etapa 4 Separe essa mistura em duas partes e coloque sobre duas camadas do pão de ló. Deixe esfriar (pode ser na geladeira ou freezer).

etapa 5 Depois de frio, coloque 1/2 do chantilli sobre as duas camadas com cereja (1/4 em cada uma).

etapa 6 Monte o bolo como mostra o vídeo. Duas camadas com cereja e uma camada para cobrir.  

 

Com o restante do chantilli cubra todo o bolo.  

Cubra o bolo com o chocolate em raspas.  

Faça pequenos pontos sobre a torta com o chantilli reservado e coloque as cerejas acima.

 

tags:
publicado por Chicailheu às 20:29 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

últ. comentários
Eu uso açúcar fino de pastelaria.
Vou fazer! Qual o açúcar que põem branco ou amarel...
Nagyon jó majd el készítem, de szeretném kérdezni ...
Ao verificar varias receitas acho a sua a mais ade...
Gosto desta receita de tangerina mas eu tenho 5 li...
Gostei desta receita. Era semelhante à da minha mã...
Como se prepara este marisco melhos este crustáceo
Comentário típico de alguém que NUNCA FEZ NADA NA ...
tem que ser faca eletrica?
Posts mais comentados
6 comentários
5 comentários
5 comentários
5 comentários
4 comentários
3 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
as minhas fotos
blogs SAPO