Domingo, 30.12.12

Ingredientes:

 

  - Camarões ( costumamos comprar 20/30 );  

- Pimenta preta;  

- Sumo de 1 limão;  

 - 2 alhos picados;  

 - Azeite, q.b.;  

 - Sal, q.b.;  

 - Oregãos;  

 - 2 a 3 colheres de sopa de Whisky.  

 

 Preparação:

 

Descasquei os camarões e removi as tripas.

Temperei com o alho bem picadinho, limão e pimenta.

Numa frigideira colocar um fio de azeite e deixar aquecer.

Adicionar os camarões e todo o tempero.

Adicionar o sal e o whisky e deixar cozinhar bem.

 

No fim servir e polvilhar com oregãos.

 

 

 

publicado por Chicailheu às 21:50 | link do post | favorito

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

últ. comentários
Eu uso açúcar fino de pastelaria.
Vou fazer! Qual o açúcar que põem branco ou amarel...
Nagyon jó majd el készítem, de szeretném kérdezni ...
Ao verificar varias receitas acho a sua a mais ade...
Gosto desta receita de tangerina mas eu tenho 5 li...
Gostei desta receita. Era semelhante à da minha mã...
Como se prepara este marisco melhos este crustáceo
Comentário típico de alguém que NUNCA FEZ NADA NA ...
tem que ser faca eletrica?
Posts mais comentados
6 comentários
5 comentários
5 comentários
5 comentários
4 comentários
3 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
as minhas fotos
blogs SAPO
subscrever feeds