Quarta-feira, 19.06.13

BERBIGÃO COM PIMENTOS      

 

 Ingredientes:      

 

1,5 Kg de berbigão bem fresquinho  

1 cebola pequena   1 dente de alho  

½ pimento vermelho  

½ pimento amarelo  

1 dl de azeite  

1 dl de vinho branco  

1 raminho de coentros frescos, picados

Sal q.b.      

 

Preparação      

 

Lave muito bem os berbigões, passando-os várias vezes por água.  

Descasque, lave e pique finamente a cebola e o alho.  

Corte os pimentos em cubinhos.  

Leve ao lume uma frigideira com a cebola, o alho, os pimentos, o azeite e os berbigões.  

Deixe cozinhar 2 a 3 minutos.  

Refresque com o vinho branco, tape e reduza o lume.  

publicado por Chicailheu às 21:02 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

últ. comentários
Nagyon jó majd el készítem, de szeretném kérdezni ...
Ao verificar varias receitas acho a sua a mais ade...
Gosto desta receita de tangerina mas eu tenho 5 li...
Gostei desta receita. Era semelhante à da minha mã...
Como se prepara este marisco melhos este crustáceo
Comentário típico de alguém que NUNCA FEZ NADA NA ...
tem que ser faca eletrica?
pelos menos colocou uma receita para as pessoas pr...
Faça um molho cocktail de cavaco em vez de fazer a...
Posts mais comentados
5 comentários
5 comentários
5 comentários
4 comentários
4 comentários
3 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
as minhas fotos
blogs SAPO