Quarta-feira, 25.12.13

Ingredientes:

  - Camarões ( costumamos comprar 20/30 );   - Pimenta preta;   - Sumo de 1 limão;   - 2 alhos picados;   - Azeite, q.b.;   - Sal, q.b.;   - Oregãos;   - 2 a 3 colheres de sopa de Whisky.  

 

Preparação:

 

  Descasquei os camarões e removi as tripas.

 

Temperei com o alho bem picadinho, limão e pimenta.

 

Numa frigideira colocar um fio de azeite e deixar aquecer.

 

Adicionar os camarões e todo o tempero.

 

Adicionar o sal e o whisky e deixar cozinhar bem.

 

No fim servir e polvilhar com oregãos.

publicado por Chicailheu às 11:36 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

últ. comentários
Eu uso açúcar fino de pastelaria.
Vou fazer! Qual o açúcar que põem branco ou amarel...
Nagyon jó majd el készítem, de szeretném kérdezni ...
Ao verificar varias receitas acho a sua a mais ade...
Gosto desta receita de tangerina mas eu tenho 5 li...
Gostei desta receita. Era semelhante à da minha mã...
Como se prepara este marisco melhos este crustáceo
Comentário típico de alguém que NUNCA FEZ NADA NA ...
tem que ser faca eletrica?
Posts mais comentados
6 comentários
5 comentários
5 comentários
5 comentários
4 comentários
3 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
as minhas fotos
blogs SAPO