Sábado, 04.09.10

ESPARGUETE COM  TOMATE

 

Dentro da panela e quando estiver a água já com sal, a ferver deita-se uma porção de esparguete para 4 pessoas ( se forem mais ou menos...)

 

Ao lado noutro tacho faz-se um refogado com cebola picadinha, alho, louro e azeite (não muito) que se deixa alourar. Quando a cebola está transparente junta-se a polpa de tomate.

 

Por fim junta-se a massa escorrida e já cozida e envolve-se bem.

Pode temperar-se com um pouco de oregãos desfeitos.

 

Fica deliciosa e diferente!

 

 

publicado por Chicailheu às 23:17 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

últ. comentários
Eu uso açúcar fino de pastelaria.
Vou fazer! Qual o açúcar que põem branco ou amarel...
Nagyon jó majd el készítem, de szeretném kérdezni ...
Ao verificar varias receitas acho a sua a mais ade...
Gosto desta receita de tangerina mas eu tenho 5 li...
Gostei desta receita. Era semelhante à da minha mã...
Como se prepara este marisco melhos este crustáceo
Comentário típico de alguém que NUNCA FEZ NADA NA ...
tem que ser faca eletrica?
Posts mais comentados
6 comentários
5 comentários
5 comentários
5 comentários
4 comentários
3 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
as minhas fotos
blogs SAPO