Sábado, 04.09.10

ESPARGUETE COM  TOMATE

 

Dentro da panela e quando estiver a água já com sal, a ferver deita-se uma porção de esparguete para 4 pessoas ( se forem mais ou menos...)

 

Ao lado noutro tacho faz-se um refogado com cebola picadinha, alho, louro e azeite (não muito) que se deixa alourar. Quando a cebola está transparente junta-se a polpa de tomate.

 

Por fim junta-se a massa escorrida e já cozida e envolve-se bem.

Pode temperar-se com um pouco de oregãos desfeitos.

 

Fica deliciosa e diferente!

 

 

publicado por Chicailheu às 23:17 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

últ. comentários
Vou fazer! Qual o açúcar que põem branco ou amarel...
Nagyon jó majd el készítem, de szeretném kérdezni ...
Ao verificar varias receitas acho a sua a mais ade...
Gosto desta receita de tangerina mas eu tenho 5 li...
Gostei desta receita. Era semelhante à da minha mã...
Como se prepara este marisco melhos este crustáceo
Comentário típico de alguém que NUNCA FEZ NADA NA ...
tem que ser faca eletrica?
pelos menos colocou uma receita para as pessoas pr...
Posts mais comentados
5 comentários
5 comentários
5 comentários
5 comentários
4 comentários
3 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
as minhas fotos
blogs SAPO