Sábado, 25.09.10

             Ingredientes:

 

4       postas de bacalhau demolhado;
1 kg de batatas descascadas;
1 kg de cebolas;
2      dentes de alho;
2      ovos;
azeite q.b.;
salsa para polvilhar e azeitonas pretas a gosto.

 

              Preparação:

 

 

Cozer o bacalhau em água abundante, as batatas e os ovos. Depois de cozido, desfia-se o bacalhau em lascas, dispensando pele e espinhas. Cortam-se as batatas às rodelas, juntamente com os ovos depois de descascados.

Prepara-se um bom refogado regado de azeite, com a cebola cortadas às rodelas e os alhos picados. Depois de a cebola alourar, retira-se do lume.

Num tabuleiro de ir ao forno, colocam-se camadas alternadas de bacalhau, batatas, ovos e cebolada. Repetindo este processo até terminarem todos os ingredientes.

Leva-se o tabuleiro ao forno, polvilhado de salsa picada e algumas azeitonas.
Depois de bem quente é só saborear...  e...  BOM  APETITE !

 

Gostou? Então mãos à obra!...

publicado por Chicailheu às 22:54 | link do post | comentar | favorito
chefmania a 30 de Setembro de 2010 às 00:29
Amo bacalhau, aprovei, sua receita é ótima! (:
Chicailheu a 4 de Outubro de 2010 às 15:01
Obrigada pela visita e comentário
Volte sempre.
Chicailheu
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

últ. comentários
Eu uso açúcar fino de pastelaria.
Vou fazer! Qual o açúcar que põem branco ou amarel...
Nagyon jó majd el készítem, de szeretném kérdezni ...
Ao verificar varias receitas acho a sua a mais ade...
Gosto desta receita de tangerina mas eu tenho 5 li...
Gostei desta receita. Era semelhante à da minha mã...
Como se prepara este marisco melhos este crustáceo
Comentário típico de alguém que NUNCA FEZ NADA NA ...
tem que ser faca eletrica?
Posts mais comentados
6 comentários
5 comentários
5 comentários
5 comentários
4 comentários
3 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
as minhas fotos
blogs SAPO