Segunda-feira, 04.10.10

INGRADIENTES

 

 

4 cx. natas( ou 1 saco)

1 cx, pudim instantâneo Pistachio

1 saco de marsmellows picado mais pequeninos

a lt. leite condessado

1 lt. ananaz 1 saco de noz ou am~endoa moída

 

MODO DE PREPARAÇÃO

 

Bate-se as natas bem batidas

Junta-se o pó do pudim pistachio

Continua-se a bater

Mistura-se o leite condensado

Escorre-se o ananaz e pica-se miudinho

junta-se o saco de marsemellows e o miolo de noz ou amêndoa moída.

Se o saco de Marsemellows for grande só se deita metade.

 

Mistura-se tudo numa taça e decora-se com pedaçinhos de Marsemellows.

Vai ao Frigorífico umas horas.

 

MUITO BOM!

tags:
publicado por Chicailheu às 14:48 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

últ. comentários
Vou fazer! Qual o açúcar que põem branco ou amarel...
Nagyon jó majd el készítem, de szeretném kérdezni ...
Ao verificar varias receitas acho a sua a mais ade...
Gosto desta receita de tangerina mas eu tenho 5 li...
Gostei desta receita. Era semelhante à da minha mã...
Como se prepara este marisco melhos este crustáceo
Comentário típico de alguém que NUNCA FEZ NADA NA ...
tem que ser faca eletrica?
pelos menos colocou uma receita para as pessoas pr...
Posts mais comentados
5 comentários
5 comentários
5 comentários
5 comentários
4 comentários
3 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
as minhas fotos
blogs SAPO