Quarta-feira, 16.02.11

FONDUES

 


hummmmm....... estou com agua na boca e voçes?

Os clássicos são de queijo, carne e chocolate, mas aqui tem várias novidades e realce seu sabor com molhos originais.


Fondue pode selar um romântico encontro a dois, um divertido papo com os amigos, uma confraternização na família, até uma festa para muitos convidados.

 

 

Porém não deverá haver mais de 4 pessoas para cada aparelho de fondue (Réchaud), para que cada um possa alcançar a panela sem problemas.

tags:
publicado por Chicailheu às 21:46 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

últ. comentários
Eu uso açúcar fino de pastelaria.
Vou fazer! Qual o açúcar que põem branco ou amarel...
Nagyon jó majd el készítem, de szeretném kérdezni ...
Ao verificar varias receitas acho a sua a mais ade...
Gosto desta receita de tangerina mas eu tenho 5 li...
Gostei desta receita. Era semelhante à da minha mã...
Como se prepara este marisco melhos este crustáceo
Comentário típico de alguém que NUNCA FEZ NADA NA ...
tem que ser faca eletrica?
Posts mais comentados
6 comentários
5 comentários
5 comentários
5 comentários
4 comentários
3 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
as minhas fotos
blogs SAPO