Quinta-feira, 17.02.11

INGREDIENTES:


6 ovos
300 g açúcar
380 g farinha
125 ml óleo
1 clh. chá fermento
1/2 pacote cacau amargo
125 ml leite

 

Bater as claras em castelo com metade do açúcar até ficarem firmes. Noutra taça bater as gemas com o restante açúcar.

 Juntar o leite.

Adicionar a farinha, o fermento e o óleo. Misturar delicadamente as claras.

 Dividir a massa em duas partes e numa delas juntar o cacau.

 Untar e polvilhar uma forma redonda e colocar alternadamente colheres das duas massas a partir do meio. (Fiz com colheres de sopa!

Claro que me arrependi amargamente!)

Levar ao forno durante 25 minutos a 180ºC.

Quando estiver cozido desligar o forno e deixar o bolo no seu interior por mais 10 minutos.

 

 Bom apetite!

 

 

 

tags:
publicado por Chicailheu às 20:10 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

últ. comentários
Nagyon jó majd el készítem, de szeretném kérdezni ...
Ao verificar varias receitas acho a sua a mais ade...
Gosto desta receita de tangerina mas eu tenho 5 li...
Gostei desta receita. Era semelhante à da minha mã...
Como se prepara este marisco melhos este crustáceo
Comentário típico de alguém que NUNCA FEZ NADA NA ...
tem que ser faca eletrica?
pelos menos colocou uma receita para as pessoas pr...
Faça um molho cocktail de cavaco em vez de fazer a...
Posts mais comentados
5 comentários
5 comentários
5 comentários
4 comentários
4 comentários
3 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
as minhas fotos
blogs SAPO