Quinta-feira, 17.02.11

INGREDIENTES:


6 ovos
300 g açúcar
380 g farinha
125 ml óleo
1 clh. chá fermento
1/2 pacote cacau amargo
125 ml leite

 

Bater as claras em castelo com metade do açúcar até ficarem firmes. Noutra taça bater as gemas com o restante açúcar.

 Juntar o leite.

Adicionar a farinha, o fermento e o óleo. Misturar delicadamente as claras.

 Dividir a massa em duas partes e numa delas juntar o cacau.

 Untar e polvilhar uma forma redonda e colocar alternadamente colheres das duas massas a partir do meio. (Fiz com colheres de sopa!

Claro que me arrependi amargamente!)

Levar ao forno durante 25 minutos a 180ºC.

Quando estiver cozido desligar o forno e deixar o bolo no seu interior por mais 10 minutos.

 

 Bom apetite!

 

 

 

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publicado por Chicailheu às 20:10 | link do post | comentar | favorito
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