Quinta-feira, 10.03.11

Este é o bolo com morangos que fiz no mesmo fim de semana da torta de morangos.

 

Usei o pão-de-ló de sempre e, para rechear, creme de baunilha, doce de leite e morangos frescos.

 

 Ao contrário do que possam imaginar, não ficou enjoativo (experimentem!!) e, para cobrir, chantilly e morangos orgânicos e lindos.

 


 

publicado por Chicailheu às 23:48 | link do post | favorito

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

últ. comentários
Nagyon jó majd el készítem, de szeretném kérdezni ...
Ao verificar varias receitas acho a sua a mais ade...
Gosto desta receita de tangerina mas eu tenho 5 li...
Gostei desta receita. Era semelhante à da minha mã...
Como se prepara este marisco melhos este crustáceo
Comentário típico de alguém que NUNCA FEZ NADA NA ...
tem que ser faca eletrica?
pelos menos colocou uma receita para as pessoas pr...
Faça um molho cocktail de cavaco em vez de fazer a...
Posts mais comentados
5 comentários
5 comentários
5 comentários
4 comentários
4 comentários
3 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
as minhas fotos
blogs SAPO
subscrever feeds