Sábado, 26.03.11

Um autêntico tratamento adelgaçante que associa os benefícios do chá a uma Alimentação equilibrada  + . Ajuda a queimar Gorduras  +  e evita que estas se acumulem.
 
O chá é um dos aliados mais seguros e eficazes no que diz respeito a perder de peso de forma sustentada. As últimas investigações confirmam que contém uma substância chamada catecol, capaz de aumentar a termogénese no organismo (o gasto calórico durante a digestão) e de evitar que as lipases (enzimas que actuam sobre os lípidos) façam a digestão das gorduras, impedindo-as de serem assimiladas na sua totalidade.

Por um lado ajuda a queimar os depósitos de gordura e, por outro, impede que o nosso corpo acumule mais gordura, ao evitar a sua absorção.
 
Aliado de uma dieta saudável
 
Todas a variedades do chá (que são muitas) ajudam a emagrecer. Para além de conter zero calorias, se for ingerido sem açúcar nem leite, ajuda a manter o peso sob controlo, por várias razões:
 •
É saciante, pelo que combate a ânsia de comer entre refeições.


É diurético e, ao mesmo, garante um adequado fornecimento de líquidos.


É um estimulante ligeiro, que ajuda a combater o Cansaço  + , e um antídoto totalmente natural contra o mau humor (um problema habitual quando se está de dieta).


 
 
Para além disso, o chá proporciona uma série de benefícios adicionais para a saúde:
 •
O seu princípio estimulante é a L-teanina, que não é tão agressiva para o nosso sistema nervoso como a Cafeína  + , mas ajuda a manter a pessoa em alerta.

 •
É rico catequinas, um grupo de polifenóis com uma poderosa capacidade antioxidante que ajuda a proteger as células e os órgãos vitais do efeito nocivo dos Radicais livres  +  e a reduzir alguns factores de risco associados ao desenvolvimento das Doenças cardiovasculares  +  e alguns tipos de cancro.


Possui ainda outros compostos Antioxidantes  + , os Flavonóide + s, que, para além da protecção do organismo contra processos degenerativos, são essenciais para a absorção e metabolismo da Vitamina C  + .

 •
É rico em vitaminas K, B1, B2 e C, com reconhecidas propriedades antioxidante e de protecção do sistema imunitário.

 •
Fornece fluoruro, um composto que ajuda o organismo a obter o Flúor +  de que necessita

 
Verde ou vermelho? Os dois!
 
Os dois são bons, saudáveis e eficazes no que diz respeito a emagrecer. Cada um tem os seus benefícios, por isso o melhor é combiná-los. Evidentemente, de nada serve a sua acção queima-gorduras se não for acompanhada de uma dieta baixa em calorias e de algum exercício.

 

tags:
publicado por Chicailheu às 19:12 | link do post | favorito

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

últ. comentários
Gostei desta receita. Era semelhante à da minha mã...
Como se prepara este marisco melhos este crustáceo
Comentário típico de alguém que NUNCA FEZ NADA NA ...
tem que ser faca eletrica?
pelos menos colocou uma receita para as pessoas pr...
Faça um molho cocktail de cavaco em vez de fazer a...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Meu amigo vç deve ser linguista ....mas pouco sabe...
Posts mais comentados
5 comentários
5 comentários
4 comentários
4 comentários
3 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
2 comentários
as minhas fotos
blogs SAPO
subscrever feeds