Domingo, 01.05.11

Ingredientes:

 

250 grs de manteiga
250 grs de açúcar
250 grs de farinha
12 gemas
6 claras batidas em castelo
 

Preparação:

 

Bate-se muito bem a manteiga com o açúcar, junta-se depois pouco a pouco a farinha, as gemas batendo mais um pouco.


Por último as claras batidas em castelo sem bater, mexendo debaixo para cima para ligar.


Vai ao forno médio a cozer numa forma bem untada com manteiga e polvilhada de farinha.


Tempo de cozedura +- 1 hora.


Verifique se está cozido espetando um palito.


Pronto a servir!

 

tags:
publicado por Chicailheu às 20:45 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

últ. comentários
Eu uso açúcar fino de pastelaria.
Vou fazer! Qual o açúcar que põem branco ou amarel...
Nagyon jó majd el készítem, de szeretném kérdezni ...
Ao verificar varias receitas acho a sua a mais ade...
Gosto desta receita de tangerina mas eu tenho 5 li...
Gostei desta receita. Era semelhante à da minha mã...
Como se prepara este marisco melhos este crustáceo
Comentário típico de alguém que NUNCA FEZ NADA NA ...
tem que ser faca eletrica?
Posts mais comentados
6 comentários
5 comentários
5 comentários
5 comentários
4 comentários
3 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
as minhas fotos
blogs SAPO