Sexta-feira, 13.05.11

Para a massa

 

Ingredientes:


250 grs de água
250 grs de farinha
30 grs de manteiga
5 grs de azeite
1 pitada de sal

 

Preparação:


Colocar no copo a água, a manteiga, o azeite e o sal e programe 5 min., Temp.100º, Vel.1. Juntar a farinha de uma só vez e programar 20 seg., Vel.4.
Retirar a massa e amassar mais um pouco com as mãos formando uma bola e reservar e deixar arrefecer.

Quando a massa estiver fria (temp. ambiente), ir retirando pedaços, esticá-la com ajuda de um rolo da massa numa superfície enfarinhada, colocar um pouco de recheio, dobrar e cortar com um copo (por exemplo).

Passar os rissóis por ovo batido e pão ralado (o meu é ralado em casa com alho), colocar num tabuleiro e levar a congelar.

 

Depois é só fritar ou guardar em sacos, no congelador.

 

 

tags:
publicado por Chicailheu às 21:09 | link do post | favorito

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

::SLIDES::
últ. comentários
Gostei desta receita. Era semelhante à da minha mã...
Como se prepara este marisco melhos este crustáceo
Comentário típico de alguém que NUNCA FEZ NADA NA ...
tem que ser faca eletrica?
pelos menos colocou uma receita para as pessoas pr...
Faça um molho cocktail de cavaco em vez de fazer a...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Olá bom dia!Somos produtores de chá preto e verde ...
Meu amigo vç deve ser linguista ....mas pouco sabe...
Posts mais comentados
5 comentários
5 comentários
4 comentários
4 comentários
3 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
2 comentários
as minhas fotos
blogs SAPO
subscrever feeds