Sábado, 28.05.11

 

Bacalhau à Brás

 

Num tacho com azeite colocar três dentes de alho, duas cebolas em rodelas muito finas, uma folha de louro e um pouco de pimenta preta.

 

Deixar refogar em lume brando até a cebola ficar transparente.

 

Depois juntar o bacalhau desfiado e mexer bem, em seguida misturar a batata-palha frita (em pacote).

 

 Por fim, bater os 3 ovos num recipiente e misturar rápidamente.

 

 Polvinhar a seu gosto, com azeitonas e salsa picada.
 

 

tags:
publicado por Chicailheu às 23:16 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

últ. comentários
Eu uso açúcar fino de pastelaria.
Vou fazer! Qual o açúcar que põem branco ou amarel...
Nagyon jó majd el készítem, de szeretném kérdezni ...
Ao verificar varias receitas acho a sua a mais ade...
Gosto desta receita de tangerina mas eu tenho 5 li...
Gostei desta receita. Era semelhante à da minha mã...
Como se prepara este marisco melhos este crustáceo
Comentário típico de alguém que NUNCA FEZ NADA NA ...
tem que ser faca eletrica?
Posts mais comentados
6 comentários
5 comentários
5 comentários
5 comentários
4 comentários
3 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
as minhas fotos
blogs SAPO