Sábado, 23.07.11

PUDIM DE MORANGOS

 

 200 gr. de gelatina de morango.

 1 l. de leite. 1 pacote de natas.

1 lata de leite condensado.

3 colheres de sopa de açúcar.

Morangos frescos.

 

 Primeiro comece por aquecer o leite numa panela.

 Depois dissolva aí a gelatina, e mexa sempre até que esta se desfaça por completo

. De seguida acrescente o leite condensado e envolva tudo.

 Por fim coloque tudo numa taça e leve ao frigorífico.

 Se quiser pode bater as natas com o açúcar e colocar sobre o pudim, ou servir o pudim sem as natas.

 Decore com os morangos frescos.

 

 

 

 

 

tags:
publicado por Chicailheu às 13:54 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

últ. comentários
Eu uso açúcar fino de pastelaria.
Vou fazer! Qual o açúcar que põem branco ou amarel...
Nagyon jó majd el készítem, de szeretném kérdezni ...
Ao verificar varias receitas acho a sua a mais ade...
Gosto desta receita de tangerina mas eu tenho 5 li...
Gostei desta receita. Era semelhante à da minha mã...
Como se prepara este marisco melhos este crustáceo
Comentário típico de alguém que NUNCA FEZ NADA NA ...
tem que ser faca eletrica?
Posts mais comentados
6 comentários
5 comentários
5 comentários
5 comentários
4 comentários
3 comentários
3 comentários
3 comentários
2 comentários
as minhas fotos
blogs SAPO